Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Delícia da Bahia

por Lizette Monti
porções: 50
Peso: 21,36 g *
Preparo: 60h55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha por o trigo, o açucar, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Misture com uma colher de pau depois bata os ovos com o leite morno.
  3. 3.
    Misture ate obter uma massa elastica, acrescente o azeite e deixe descansar por 1:30hs com um plastico encima.
  4. 4.
    Unte uma bandeja grande com manteiga e farinha de trigo, depois de descansada separe a massa em duas partes iguais.
  5. 5.
    Faça bolinha e deixe descansar por mais 1:30hs.
  6. 6.
    Coloque no forno e deixe por 20 minutos ,retire e passe margarina em cima e jogue queijo ralado, corte no meio e passe o recheio .

Recheio

  1. Em uma panela bote todos ingredientes, misture ate que vire uma papa depois passe no liquidificador.
Guiomar Lopez Da Silva
por   Guiomar Lopez Da Silva

Pão Delícia da Bahia