Pão de Visita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de visita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de visita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
22 porções
Valor nutricional
142,07 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolva o fermento com um pouco de água.
2. Junte os demais ingredientes e misture bem.
3. Coloque água, aos poucos, até obter uma massa elástica e homogênea.
4. Faça uma bola e deixe descansar por 15 minutos, em uma tigela levemente untada e coberta com um plástico.
5. Abra a massa com um rolo, coloque o recheio na parte central e faça cortes laterais da massa.
6. Feche como uma trança.
7. Coloque numa forma untada e pincele com gema de ovo.
8. Deixe crescer até dobrar de volume.
9. Asse em forno moderado até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: