Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Visita

porções: 22
Peso: 33,68 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com um pouco de água.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Coloque água, aos poucos, até obter uma massa elástica e homogênea.
  4. 4.
    Faça uma bola e deixe descansar por 15 minutos, em uma tigela levemente untada e coberta com um plástico.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo, coloque o recheio na parte central e faça cortes laterais da massa.
  6. 6.
    Feche como uma trança.
  7. 7.
    Coloque numa forma untada e pincele com gema de ovo.
  8. 8.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  9. 9.
    Asse em forno moderado até dourar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Pão de Visita