Início

Receitas

Pães

Pão de Triguilho (Trigo de Quibe)

Pão de Triguilho (Trigo de Quibe)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

148,07 kcal

Vall Andrade

Receita enviada por Vall Andrade

Em 18/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o trigo com os 150 ml de água por 40 minutos.

  • 2. O triguilho já hidratado e escorrido sobre peneira.

  • 3. Utilizando uma tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte os demais ingredientes, o triguilho hidratado e bata rapidamente.

  • 4. Em seguida agregue a metade da farinha de trigo,continue batendo na batedeira por alguns minutos,ou até obter uma mistura homogênea, porém grudenta.

  • 5. Junte a farinha de trigo restante, aos poucos, e continue batendo até obter uma massa macia e homogênea. Deixe a massa descansar até dobrar de volume e modele os pães.

  • 6. Coloque os pães dentro de fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas e deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 7. Por último, asse em forno pré-aquecido a 200ºC até que estejam dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários