Pão de Triguilho (Trigo de Quibe)
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
148,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate o trigo com os 150 ml de água por 40 minutos.
2. O triguilho já hidratado e escorrido sobre peneira.
3. Utilizando uma tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte os demais ingredientes, o triguilho hidratado e bata rapidamente.
4. Em seguida agregue a metade da farinha de trigo,continue batendo na batedeira por alguns minutos,ou até obter uma mistura homogênea, porém grudenta.
5. Junte a farinha de trigo restante, aos poucos, e continue batendo até obter uma massa macia e homogênea. Deixe a massa descansar até dobrar de volume e modele os pães.
6. Coloque os pães dentro de fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
7. Por último, asse em forno pré-aquecido a 200ºC até que estejam dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: