Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Trigo Integral sem Fermento

sem lactose·vegana
porções: 18
Peso: 32,14 g *
Preparo: 2h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o óleo com um garfo, acrescentando água aos poucos até que forme uma emulsão parecida com clara batida.
  2. 2.
    Feito isto, esparrame rapidamente a farinha sobre a fase de emulsão de maneira a reter o ar contido na mistura.
  3. 3.
    Faça uma massa até que a mesma solte das mãos.
  4. 4.
    Amassar bem, deixe repousar durante toda a noite ou pelo menos algumas horas.
  5. 5.
    Depois amasse normalmente e faça os pães.
  6. 6.
    Asse em forno moderado durante 1hora ou 1 1/2 hora.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Pão de Trigo Integral sem Fermento