CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Trigo Integral no Microondas

Pão de Trigo Integral no Microondas

vegetariana
(1)
Pão de Trigo Integral no Microondas

Por CyberCook

Preparo

1h14

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Trigo Integral no Microondas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Forre somente o fundo de uma forma refratária de 22,5 cm por 12,5 cm com papel manteiga.Em uma jarra graduada, misture o suco de limão com leite suficiente para fazer meia xícara.Misture os demais ingredientes em um recipiente.Adicione o leite com o suco de limão.Bata a massa na batedeira em velocidade baixa por um minuto.Coloque a massa na fôrma preparada.Proteja as extremidades do pão com tiras de papel manteiga de uns 6 cm de largura,cobrindo somente 4 cm da massa e moldando o restante do papel em torno dos pegadores da fôrma. Leve ao microondas e cozinhe em potência média por 5 minutos, virando a fôrma 1 ou 2 vezes, . Aumente para potência alta. Cozinhe por mais 1 a 4 minutos, ou até que a parte superior do pão esteja macia ao toque e quase seca, apresentando certa umidade. Entretanto, nenhuma porção de massa crua deve ser visível no fundo da fôrma.Deixe descansar por 3 minutos. Retire da fôrma e remova o papel manteiga.

  • 2.Observação:Se não tiver microondas, prepare a massa da mesma maneira e asse em forno comum em temperatura média.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carlos Hilberto Bomfim Leite

17/01/2013

Muito boa receita. No entanto qual a razão para o uso de bicarbonato de sódio e/ou cloreto de sódio (que não é o caso), ser usado? Porque, no Brasil, não já se aboliu ou pelo menos se estampa nas Receitas e produtos, "Livre de Sódio", como nos países dife