Início

Receitas

Pães

Pão de Trigo Integral

Pão de Trigo Integral

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

176,21 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 06/02/1999

Massa

Massa

  • 1. Numa bacia larga, faça um monte com as duas farinhas misturadas. Abra um buraco no meio e desmanche o fermento de pão dentro. Acrescente um pouco de água morna até borbulhar, então cubra com a farinha e amasse um pouco.

  • 2. Coloque em volta o óleo, o ovo e a fibra de trigo. Comece a amassar com as mãos e vá acrescentando água aos poucos até dar ponto --não precisa sovar muito.

  • 3. Deixe crescer até dobrar, divida em duas formas de pão até a metade (ou enrole em dois pães compridos), dê alguns talhos na superfície com a faca e deixe dobrar de novo. Asse por uns 30 minutos, até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
alam

alam

31/01/2012

500 kg eh muita coisa

CyberCook

CyberCook

31/01/2012

Olá; Desculpe pelo transtorno, o real é 500 g, iremos consertar. Um abraço! Equipe Cyber Cook.