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Pão de Trigo Integral

sem lactose·
porções: 26
Peso: 33,10 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa bacia larga, faça um monte com as duas farinhas misturadas. Abra um buraco no meio e desmanche o fermento de pão dentro. Acrescente um pouco de água morna até borbulhar, então cubra com a farinha e amasse um pouco.
  2. 2.
    Coloque em volta o óleo, o ovo e a fibra de trigo. Comece a amassar com as mãos e vá acrescentando água aos poucos até dar ponto --não precisa sovar muito.
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar, divida em duas formas de pão até a metade (ou enrole em dois pães compridos), dê alguns talhos na superfície com a faca e deixe dobrar de novo. Asse por uns 30 minutos, até ficar dourado.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Pão de Trigo Integral