Início

Receitas

Pães

Pão de Trigo Integral

Pão de Trigo Integral

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

1,527,11 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MassaNuma bacia larga, faça um monte com as duas farinhas misturadas. Abra um buraco no meio e desmanche o fermento de pão dentro. Acrescente um pouco de água morna até borbulhar, então cubra com a farinha e amasse um pouco.

  • 2. Coloque em volta o óleo, o ovo e a fibra de trigo. Comece a amassar com as mãos e vá acrescentando água aos poucos até dar ponto --não precisa sovar muito.

  • 3. Deixe crescer até dobrar, divida em duas formas de pão até a metade (ou enrole em dois pães compridos), dê alguns talhos na superfície com a faca e deixe dobrar de novo. Asse por uns 30 minutos, até ficar dourado.

  • 4. Rendimento:

  • 5. 2 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários