Início

Receitas

Pães

Pão de Trigo e Iogurte

Pão de Trigo e Iogurte

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

114,54 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 28/08/2003

Massa

Massa

  • 1. Coloque o trigo na água e deixe por 1 hora.

  • 2. Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador. Passe para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o trigo demolhado espremido. A massa fica meio mole.

  • 3. Unte uma fôrma própria para pão de forma. Coloque a massa para crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno médio baixo por 50 minutos a (180ºC). Desenforme depois de morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários