Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Trigo e Iogurte

Porções

26

Peso

32,45 g*

Preparo

2h33

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o trigo na água e deixe por 1 hora.
  2. 2.
    Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador. Passe para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o trigo demolhado espremido. A massa fica meio mole.
  3. 3.
    Unte uma fôrma própria para pão de forma. Coloque a massa para crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno médio baixo por 50 minutos a (180ºC). Desenforme depois de morno.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pão de Trigo e Iogurte