Início

Receitas

Pães

Pão de Trancinha

Pão de Trancinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

184,33 kcal

Gislaine Lopes Ribeiro Nonato da Silva

Receita enviada por Gislaine Lopes Ribeiro Nonato da Silva

Em 03/07/2013

Massa

Calda

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar .

  • 2. Acrescente o leite morno, depois os ovos, o óleo e o sal. Misture bem.

  • 3. Vá acrescentando a farinha trigo aos poucos mexendo com as mãos até que desgrude das mãos.

  • 4. Deixe crescer até que quase dobre o tamanho.

  • 5. Faça trancinhas e leve para assar até dourar.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até que fiquem incorporados.

  • 2. Passe as trancinhas na calda ainda quente para que fiquem com brilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários