Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Trancinha

Porções

50

Peso

41,87 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar .
  2. 2.
    Acrescente o leite morno, depois os ovos, o óleo e o sal. Misture bem.
  3. 3.
    Vá acrescentando a farinha trigo aos poucos mexendo com as mãos até que desgrude das mãos.
  4. 4.
    Deixe crescer até que quase dobre o tamanho.
  5. 5.
    Faça trancinhas e leve para assar até dourar.

Calda

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo até que fiquem incorporados.
  2. 2.
    Passe as trancinhas na calda ainda quente para que fiquem com brilho.
Gislaine Lopes Ribeiro Nonato da Silva
por   Gislaine Lopes Ribeiro Nonato da Silva

Pão de Trancinha