Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao de Torresmo

Porções

3

Peso

274,52 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratario.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido, junte a agua morna e reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, coloque a farinha, o ovo levemente batido e o fermento reservado.
  4. 4.
    Misture para se agregarem todos os ingredientes.
  5. 5.
    A seguir, sove a massa e depois deixe - a descansar por mais ou menos 20 minutos, coberta com um pano.

Recheio

  1. 1.
    Apos deixar a massa descansar, abra - a e coloque o recheio.
  2. 2.
    Sovando - a novamente (para o recheio misturar - se com a massa).
  3. 3.
    Leve ao forno pre aquecido a 200º C por 20 a 25 minutos.
  4. 4.
    Misture o torresmo, o queijo ralado e o orégano para fazer o recheio.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    Substitua o torresmo por linguiça calabresa frita.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Pao de Torresmo