Pao de Torresmo
0
1h36
3 porções
Valor nutricional
1,404,93 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratario.
2. Misture ate ficar liquido, junte a agua morna e reserve.
3. Numa vasilha, coloque a farinha, o ovo levemente batido e o fermento reservado.
4. Misture para se agregarem todos os ingredientes.
5. A seguir, sove a massa e depois deixe - a descansar por mais ou menos 20 minutos, coberta com um pano.
Recheio
1. Apos deixar a massa descansar, abra - a e coloque o recheio.
2. Sovando - a novamente (para o recheio misturar - se com a massa).
3. Leve ao forno pre aquecido a 200º C por 20 a 25 minutos.
4. Misture o torresmo, o queijo ralado e o orégano para fazer o recheio.
5. Dica:
6. Substitua o torresmo por linguiça calabresa frita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/09/01.