Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao de Torresmo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 652,60 g *
Preparo: 1h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Torresmo

Pão de Torresmo

Fatima Miranda

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Luíza Carolina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratario.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido, junte a agua morna e reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, coloque a farinha, o ovo levemente batido e o fermento reservado.
  4. 4.
    Misture para se agregarem todos os ingredientes.
  5. 5.
    A seguir, sove a massa e depois deixe - a descansar por mais ou menos 20 minutos, coberta com um pano.
  6. 6.
    Apos esse descanso, abra - a e coloque o recheio.
  7. 7.
    Sovando - a novamente (para o recheio misturar - se com a massa).
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 200c por 20 a 25 minutos.
  9. 9.
    Misture o torresmo, o queijo ralado e o oregano para fazer o recheio.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Substitua o torresmo por linguiça calabresa frita.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Pao de Torresmo