Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Torresmo

por Ana Vicentina P.K. Tosatto
porções: 28
Peso: 33,38 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento, a agua, a banha, o ovo e os demais ingredientes (menos o torresmo).
  2. 2.
    sove bem e deixe crescer a massa.
  3. 3.
    abra a massa e coloque o torresmo.
  4. 4.
    enrole, torça e pincele com gema.
  5. 5.
    polvilhe torresmo picadinhos, faça 3 riscos com uma faca e deixe crescer novamente.
  6. 6.
    leve ao forno por + ou - 35 min.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Pão de Torresmo