CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Torresmo

Pão de Torresmo

(3)
Pão de Torresmo

Por CyberCook

Preparo

26 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Torresmo? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:38

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Coloque numa batedeira, 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 mim. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante 20 mim aproximadamente. Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras untadas e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, pulverize os modelos com água e leve para assar.

Dicas

Dica: O torresmo pode ser substituido por calabresa ou presunto, na mesma proporção.

por Larissa A. Galhardo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marcelo

18/04/2013

vou fazer a receita agora e se ficar excelente eu vou fazer comentarios ate ja.

Airton

10/09/2011

Muito boa a receita, aumentei um pouco (100 g) o torresmo.

Marcia Ajiki

03/02/2011

Moro no Japão e morria de vontade de comer um pão de torresmo. Fiz meia receita que deu uma rosca. Fácil de fazer e ficou muito fofinho e leve. Aqui em casa todos adoraram, até minha filha que não é muito de pães. Substitui a manteiga pela banha e da próxima vez colocarei uma quantidade maior de torresmos.