Início

Receitas

Pães

Pão de Torresmo

Pão de Torresmo

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

136,13 kcal

Larissa A. Galhardo

Receita enviada por Larissa A. Galhardo

Em 22/04/2021

Massa

Massa

  • 1. Coloque numa batedeira, 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 mim. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante 20 mim aproximadamente. Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras untadas e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, pulverize os modelos com água e leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marcelo

marcelo

18/04/2013

vou fazer a receita agora e se ficar excelente eu vou fazer comentarios ate ja.

Airton

Airton

10/09/2011

Muito boa a receita, aumentei um pouco (100 g) o torresmo.

Marcia Ajiki

Marcia Ajiki

03/02/2011

Moro no Japão e morria de vontade de comer um pão de torresmo. Fiz meia receita que deu uma rosca. Fácil de fazer e ficou muito fofinho e leve. Aqui em casa todos adoraram, até minha filha que não é muito de pães. Substitui a manteiga pela banha e da próxima vez colocarei uma quantidade maior de torresmos.