Pão de Tomate Seco
0
1h55
10 porções
Valor nutricional
300,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma vasilha o trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
2. Acrescente a água morna, misture e sove a massa.
3. Acrescente os tomates secos picados e o azeite.
4. Continue sovando.
5. Deixe descansar por 1 hora.
6. Polvilhe a bancada da pia com trigo e abra a massa com um rolo, do tamanho de uma assadeira.
7. Passe a massa aberta para a assadeira, faça furos com as pontas dos dedos.
8. Polvilhe a massa com sal grosso e regue com azeite.
9. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, a uma temperatura de 200 graus.
10. Corte em tiras.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do probrama "Volta ao mundo em 80 sabores" da Discovery Travel and Living.