Pão de Tapioca - Sem Glúten e Lactose
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1h30
10 porções
Valor nutricional
266,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o leite e o óleo na mesma panela.
2. Em um bowl, adicione a farinha de tapioca e despeje em cima o leite com óleo ainda quente.
3. Misture bem com uma colher até formar uma massa e deixe esfriar.
4. Bata os ovos e adicione o polvilho, o queijo e o sal à massa de tapioca hidratada.
5. Com as mãos levemente untadas, amasse bem a massa até que ela fique homogênea.
6. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhe uma pitada de orégano por cima.
7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 à 50 minutos.
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Dicas
*Você pode substituir o leite sem lactose por leite vegetal ou até mesmo o leite integral. *O queijo que eu utilizei foi o Mussarela sem lactose, mas você também pode substituí-lo por qualquer outro queijo. *Você pode também formar bolinhas, como se fossem pãezinhos de queijo. Crédito da receita: http://agoraseicozinhar.com