Início

Receitas

Pães

Pão de Tapioca - Sem Glúten e Lactose

Pão de Tapioca - Sem Glúten e Lactose

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

266,61 kcal

Andressa Geisler

Receita enviada por Andressa Geisler

Em 22/09/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e o óleo na mesma panela.

  • 2. Em um bowl, adicione a farinha de tapioca e despeje em cima o leite com óleo ainda quente.

  • 3. Misture bem com uma colher até formar uma massa e deixe esfriar.

  • 4. Bata os ovos e adicione o polvilho, o queijo e o sal à massa de tapioca hidratada.

  • 5. Com as mãos levemente untadas, amasse bem a massa até que ela fique homogênea.

  • 6. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhe uma pitada de orégano por cima.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 à 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários