Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Tapioca - Sem Glúten e Lactose

sem glúten·
por Andressa Geisler
porções: 10
Peso: 91,85 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite e o óleo na mesma panela.
  2. 2.
    Em um bowl, adicione a farinha de tapioca e despeje em cima, o leite com óleo ainda quente.
  3. 3.
    Misture bem com uma colher de pau até formar uma massa.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata os ovos.
  6. 6.
    Adicione os ovos batidos, o polvilho, o queijo, o sal à massa de tapioca hidratada.
  7. 7.
    Com as mãos levemente untadas com azeite ou óleo de coco, amasse bem a massa até que ela fique homogênea.
  8. 8.
    Coloque a massa numa fôrma (pode ser de pão, de vidro ou mesmo de anel) untada com óleo.
  9. 9.
    Polvilhe uma pitada de orégano por cima.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 - 50 min, ou até que esteja dourado por cima.
Andressa Geisler
por   Andressa Geisler

Pão de Tapioca - Sem Glúten e Lactose