Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Sopa de Cebola

por Fabricio Faria
por Daniel Ramos
por Daniel Ramos
por Daniel Ramos
porções: 20
Peso: 33,70 g *
Preparo: 3h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Se for fazer na MFP, o tempo total do ciclo é 1:30, porém, preste atenção no crescimento do pão, se ele crescer demais, retire antes de terminar o ciclo.
  2. 2.
    Caso contrário, misture todos os ingredientes e sove até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por aproximadamente 1 hora e 20 minutos em um local seco.
  3. 3.
    Separe 18 pedaços e modele as bisnagas(se preferir pode fazer 2 ou mais pães grandes, fica a seu gosto).
  4. 4.
    Pincele ovo batido com 1 fio de azeite e uma pitadinha de sal. Salpique orégano esfregando bem entre os dedos pra liberar o sabor e perfume.
  5. 5.
    Deixe crescer por mais 20 minutos.
  6. 6.
    Faça o corte nos pães (opcional).
  7. 7.
    Asse em forno médio alto (180 a 200 graus), pré aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que os pães estejam dourados.
Daniel Ramos
por   Daniel Ramos

Pão de Sopa de Cebola