Pão de Sopa de Cebola
0
35 min
20 porções
Valor nutricional
143,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Se for fazer na MFP, o tempo total do ciclo é 1:30, porém, preste atenção no crescimento do pão, se ele crescer demais, retire antes de terminar o ciclo.
2. Caso contrário, misture todos os ingredientes e sove até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por aproximadamente 1 hora e 20 minutos em um local seco.
3. Separe 18 pedaços e modele as bisnagas(se preferir pode fazer 2 ou mais pães grandes, fica a seu gosto).
4. Pincele ovo batido com 1 fio de azeite e uma pitadinha de sal. Salpique orégano esfregando bem entre os dedos pra liberar o sabor e perfume.
5. Deixe crescer por mais 20 minutos.
6. Faça o corte nos pães (opcional).
7. Asse em forno médio alto (180 a 200 graus), pré aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que os pães estejam dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: