Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Sinha

porções: 20
Peso: 71,50 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje numa vasilha e vá acrescentando a farinha aos poucos, até dar ponto.
  3. 3.
    Sove bem e modele os pãezinhos redondos.
  4. 4.
    Deixe os crescer, até dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Asse em forno pré aquecido 180 graus até dourar.
  6. 6.
    Depois de assado, passe na calda e no coco ralado.
Elizabeth Martim Rodrigues
por   Elizabeth Martim Rodrigues

Pão de Sinha