Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Semente de Linhaça e Aveia

Fatias

24

Peso

48,61 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire o açúcar, farinha de trigo, sal em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e a aveia. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, fermento biológico e o óleo.
  3. 3.
    Junte esta mistura aos ingredientes secos e misture bem com a colher.
  4. 4.
    Não é necessário amassar.
  5. 5.
    Misture bem e despeje em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 30 minutos.
  6. 6.
    Depois do tempo de espera leve ao forno para assar.
  7. 7.
    Rende 4 formas pequenas de bolo inglês.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Pão de Semente de Linhaça e Aveia