Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Samhain

fatias: 10
Peso: 46,15 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Em um tigela, misture o leite, o sal e mel ao fermento dissolvido.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o fubá e a farinha integral.
  4. 4.
    Mexa com uma colher de pau no sentido horário, pensando em seu sucesso.
  5. 5.
    Deixe a massa descansar até atingir o dobro do tamanho, amasse-a, coloque-a em formas de pão e espere crescer.
  6. 6.
    Asse em forno médio.
simone oliveira
por   simone oliveira

Pão de Samhain