Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Salsicha de Liquidificador

porções: 34
Peso: 33,67 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o trigo numa vazilha e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os outros ingredientes e misture ao trigo e mexa até ficar no ponto de saltar a massa da vasilha, agora pegue uma assadeira retangular untada e farinhada, coloque uma parte da massa na assadeira,depois coloque o recheio e em seguida o resto da massa e por fim povilhe oregano e ponha para assar no forno pré aquecido até dourar.

Recheio

  1. Corte a salsicha em rodelas e depois refogue com o molho de tomate e misture o oregano e apague o fogo e deixe esfriar, para colocar a cebola e o tomate.
maria izabel oliveira  gonçalves
por   maria izabel oliveira gonçalves

Pão de Salsicha de Liquidificador