CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Salame com Ricota

Pão de Salame com Ricota

(0)
Pão de Salame com Ricota

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de salame com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de salame com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata no liquidificador o leite, o fermento, e vá acrescentando os próximos 5 ingredientes.

  • 2.À parte, misture a farinha e a batata.

  • 3.Amasse bem.

  • 4.Junte os ingredientes que estavam no liquidificador e passe a amassar delicadamente.

  • 5.Estique a massa entre dois plásticos.

  • 6.Em separado, coloque uma bolinha de massa em um copo de água.

  • 7.Quando a bolinha subir, a massa estará pronta para ser recheada.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a gema.

  • 2.Divida a massa em duas partes.

  • 3.Recheie e vá enrolando o pão.

  • 4.Pincele com a gema.

  • 5.Leve ao forno preaquecido moderado para assar até dourar.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS