CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Salame

Pão de Salame

(0)
Pão de Salame

Por CyberCook

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Salame? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:22

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela grande, esmigalhe o fermento.

  • 2.Junte o leite, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo.

  • 3.Mexa bem até que o fermento se dissolva.

  • 4.Junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até formar uma massa consistente.

  • 5.Coloque metade do salame e misture bem.

  • 6.Forme uma bola, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).

  • 7.Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo.

  • 8.Espalhe o salame restante e enrole como se fosse um rocambole.

  • 9.Coloque numa forma de bolo inglês untada.

  • 10.Deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 11.Leve ao forno moderado (preaquecido), por cerca de 40 minutos.

  • 12.Sirva morno ou frio.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS