Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de requeijão cremoso - delicioso

porções: 10
Peso: 32,89 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador por alguns minutos, o requeijão, a manteiga.
  2. 2.
    O queijo ralado e o sal.
  3. 3.
    Retire do liquidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente.
  4. 4.
    Despeja a massa em forminhas para empadas untadas e asse em forno médio-alto por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Desenforme ainda quente.
  6. 6.
    Obs: Para fazer esta receita doce, substitua o queijo por açúcar.
  7. 7.
    Querendo misture 1/2 xícara de chá de passas.
Eliza Droescher
por   Eliza Droescher

Pão de requeijão cremoso - delicioso