Início

Receitas

Pães

Receita de Pão de Reis

Receita de Pão de Reis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

802,67 kcal

Joaquim Barbosa

Receita enviada por Joaquim Barbosa

Em 03/12/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pique com antecedência as amêndoas, as frutas cristalizadas, as nozes e os figos secos.

  • 2. Coloque a farinha numa tigela juntamente com o açúcar e a manteiga mole.

  • 3. Amasse bastante, unindo aos poucos as amêndoas, as nozes, as frutas secas e a casca de limão ralada.

  • 4. Amacie a massa com o leite e o amaretto, formando um pão grande.

  • 5. Divida a massa em 2 partes e faça um tipo de trança apertando as extremidades.

  • 6. Dê-lhe um talho em cruz superficialmente sobre sua superfície e asse em forno a (200ºC) por cerca de 1 hora.

  • 7. Decore com fondant e frutas cristalizadas.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e cubra o pão ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários