Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Reis

porções: 56
Peso: 32,27 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pique com antecedência as amêndoas, as frutas cristalizadas, as nozes e os figos secos.
  2. 2.
    Coloque a farinha numa tigela juntamente com o açúcar e a manteiga mole. Amasse bastante, unindo aos poucos as amêndoas, as nozes, as frutas secas e a casca de limão ralada. Amacie a massa com o leite e o amaretto, formando um pão grande.
  3. 3.
    Divida a massa em 2 partes e faça um tipo de trança apertando as extremidades. Dê-lhe um talho em cruz superficialmente sobre sua superfície e asse em forno a (200ºC) por cerca de 1 hora. Decore com fondant e frutas cristalizadas.

Cobertura

  1. Misture tudo e cubra o pão ainda quente.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Reis