CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Reis

Pão de Reis

vegetariana
(1)
Pão de Reis

Por CyberCook

Preparo

1h33

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Reis? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:56

Massa

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Pique com antecedência as amêndoas, as frutas cristalizadas, as nozes e os figos secos.

  • 2.Coloque a farinha numa tigela juntamente com o açúcar e a manteiga mole. Amasse bastante, unindo aos poucos as amêndoas, as nozes, as frutas secas e a casca de limão ralada. Amacie a massa com o leite e o amaretto, formando um pão grande.

  • 3.Divida a massa em 2 partes e faça um tipo de trança apertando as extremidades. Dê-lhe um talho em cruz superficialmente sobre sua superfície e asse em forno a (200ºC) por cerca de 1 hora. Decore com fondant e frutas cristalizadas.

icone panela

Cobertura

  • 1.Misture tudo e cubra o pão ainda quente.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Juh

06/01/2012

Não leva fermento nenhum? Será que não fica duro?

CyberCook

06/01/2012

Olá; Ele fica sim mais consistênte que um bolo, mas deve ter consistência de pão mesmo. Um abraço! Equipe Cyber Cook.