Pão de Rapadura
0
1h10
14 porções
Valor nutricional
722,67 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador o leite moça, a mesma medida de água, óleo, os ovos e o fermento.
2. Despeje numa tigela e vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo.
3. Trabalhe a massa com as mãos ate que fique lisa e homogênea.
4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e abra a massa com o rolo, dando-lhe um formato retangular.
5. Espalhe a rapadura e a canela e enrole.
6. (Se quiser fazer pãezinhos, corte a massa em pequenos retângulos, depois recheie e enrole separadamente.) Passe para uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe crescer.
7. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve ao forno moderado, previamente aquecido.
8. Asse por aproximadamente 25 minutos.
9. Tire do forno e pincele, ainda quente, com a cobertura escolhida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão de cobertura: -1 xícara de leite misturado com 1 xícara de açúcar - açúcar e canela - açúcar cristal