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Pão de Rapadura

por Eliana
porções: 14
Peso: 114,91 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite moça, a mesma medida de água, óleo, os ovos e o fermento.
  2. 2.
    Despeje numa tigela e vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. 3.
    Trabalhe a massa com as mãos ate que fique lisa e homogênea.
  4. 4.
    Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e abra a massa com o rolo, dando-lhe um formato retangular.
  5. 5.
    Espalhe a rapadura e a canela e enrole.
  6. 6.
    (Se quiser fazer pãezinhos, corte a massa em pequenos retângulos, depois recheie e enrole separadamente.) Passe para uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe crescer.
  7. 7.
    Faça alguns cortes na superfície do pão e leve ao forno moderado, previamente aquecido.
  8. 8.
    Asse por aproximadamente 25 minutos.
  9. 9.
    Tire do forno e pincele, ainda quente, com a cobertura escolhida.
sulemita santos silva
por   sulemita santos silva

Pão de Rapadura