Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de ramos e talos de cenoura by k&m

sem lactose·

Porções

3

Peso

269,21 g*

Preparo

3h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as folhas e os talos com a água e o caldo das folhas.
  2. 2.
    Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e misture bem.
  3. 3.
    Numa vasilha, coloque a farinha dee trigo e despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Amasse com as mãos até desgrudar.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
  6. 6.
    Amasse novamente, abra com um rolo e molde os pães, colocando em uma assadeira untada.
  7. 7.
    Deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Sirva e BOM APETITE
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA

Pão de ramos e talos de cenoura by k&m