Pão de ramos e talos de cenoura by k&m
Foto: Dimas Tadahiro Ikeoka
0
3h28
3 porções
Valor nutricional
853,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as folhas e os talos com a água e o caldo das folhas.
2. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e misture bem.
3. Numa vasilha, coloque a farinha dee trigo e despeje a mistura do liquidificador.
4. Amasse com as mãos até desgrudar.
5. Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
6. Amasse novamente, abra com um rolo e molde os pães, colocando em uma assadeira untada.
7. Deixe crescer novamente por mais 1 hora.
8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.
9. Sirva e BOM APETITE
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: