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Pães

Pão de ramos e talos de cenoura

Pão de ramos e talos de cenoura

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

125,64 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 12/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as folhas e os talos com a água e o caldo do cozimento.

  • 2. Junte o ovo, o açúcar e o sal, o fermento e o óleo e misture bem.

  • 3. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.

  • 4. Amasse com as mãos até desgrudar. Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de volume( cerca de 1 hora).

  • 5. Amasse novamente, abra com um rolo e molde os pães, colocando em assadeira untada.

  • 6. Deixe crescer novamente por mais 1 hora.

  • 7. Leve ao forno preaquecido (180 º C) e asse por, aproximadamente, 40 minutos.

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