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Pão de ramos e talos de cenoura

sem lactose·

Porções

20

Peso

32,29 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as folhas e os talos com a água e o caldo do cozimento.
  2. 2.
    Junte o ovo, o açúcar e o sal, o fermento e o óleo e misture bem.
  3. 3.
    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Amasse com as mãos até desgrudar. Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de volume( cerca de 1 hora).
  5. 5.
    Amasse novamente, abra com um rolo e molde os pães, colocando em assadeira untada.
  6. 6.
    Deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido (180 º C) e asse por, aproximadamente, 40 minutos.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Pão de ramos e talos de cenoura