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Pão de quinua germinada (o pão que ajuda a emagrecer)

Pão de quinua germinada (o pão que ajuda a emagrecer)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,11

Informação nutricional

Valor nutricional

647,32 kcal

Regina Racco

Receita enviada por Regina Racco

Em 02/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque à noite para germinar, 3 colheres de sopa de quinoa em sementes e uma colher de semente de linhaça, cubra com água.

  • 2. Na manhã seguinte, acrescente 4 a 5 colheres de sopa de farinha de arroz, meia colher de sopa de leite em pó, meia colherzinha de café de fermento em pó (para bolo) e sal a gosto. (Note que não leva nem gordura nem ovo).

  • 3. Faça uma massa resistente mas não dura, colocando água até a consistência desejada, como um mingau grosso. Coloque a massa em frigideira de teflon (se necessário, unte ligeiramente) e tampe (fogo baixo). Ao dourar em baixo, vire a massa e espere dourar do outro lado, já sem a tampa. A aparência é de um pãozinho integral. coloque por cima requeijão, tahini, mel, ou o que preferir.

  • 4. Nota: Use farinha de arroz ou creme de arroz.

  • 5. Opcional: Se desejar variar o sabor ao colocar a massa na frigideira, cubra com sementes de gergelin ou queijo ralado.

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Comentários
Regina Racco

Regina Racco

02/01/2010

Como colaboração, envio a receita de um pão desenvolvido por mim e que auxilia a a quem deseja emagrecer porque além de regular o intestino tem alto poder de saciedade.