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Pão de quinua germinada (o pão que ajuda a emagrecer)

sem glúten·

Porção

1

Peso

82,55 g*

Preparo

0h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque à noite para germinar, 3 colheres de sopa de quinoa em sementes e uma colher de semente de linhaça, cubra com água.
  2. 2.
    Na manhã seguinte, acrescente 4 a 5 colheres de sopa de farinha de arroz, meia colher de sopa de leite em pó, meia colherzinha de café de fermento em pó (para bolo) e sal a gosto. (Note que não leva nem gordura nem ovo).
  3. 3.
    Faça uma massa resistente mas não dura, colocando água até a consistência desejada, como um mingau grosso. Coloque a massa em frigideira de teflon (se necessário, unte ligeiramente) e tampe (fogo baixo). Ao dourar em baixo, vire a massa e espere dourar do outro lado, já sem a tampa. A aparência é de um pãozinho integral. coloque por cima requeijão, tahini, mel, ou o que preferir.
  4. 4.
    Nota: Use farinha de arroz ou creme de arroz.
  5. 5.
    Opcional: Se desejar variar o sabor ao colocar a massa na frigideira, cubra com sementes de gergelin ou queijo ralado.
Regina Racco
por   Regina Racco

Pão de quinua germinada (o pão que ajuda a emagrecer)