Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Vencedor

sem glúten·

Porções:

60

Peso:

26,00 g*

Preparo:

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite
  3. 3.
    e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e jogue LENTAMENTE sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal).
  4. 4.
    Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar BATEDEIRA). Adicione os ovos até incorporá-los totalmente. Por
  5. 5.
    último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão.
  6. 6.
    Com as mãos, faça pequenas bolinhas com +/- 30 g cada e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido a
  7. 7.
    180ºC por 20 minutos.
ERIKA GRESSLER
por   ERIKA GRESSLER

Pão de Queijo Vencedor