Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Vegano com Tofu e Abóbora

sem lactose·sem glúten·vegana
por CyberCook
unidades: 30
Peso: 53,72 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os polvilhos e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panelinha ferva a água e o leite. Jogue nos ingredientes secos e mexa com uma colher até obter uma farofa.
  3. 3.
    Junte o tofu e a abóbora amassada e misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente.
  5. 5.
    Asse à 220ºC por 45-50 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Queijo Vegano com Tofu e Abóbora