Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo Vegano com Tofu e Abóbora

Pão de Queijo Vegano com Tofu e Abóbora

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

122,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/06/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os polvilhos e o sal. Reserve.

  • 2. Em uma panelinha ferva a água e o leite. Jogue nos ingredientes secos e mexa com uma colher até obter uma farofa.

  • 3. Junte o tofu e a abóbora amassada e misture até obter uma massa homogênea.

  • 4. Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente.

  • 5. Asse à 220ºC por 45-50 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários