Pão de Queijo Vegano com Tofu e Abóbora
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo vegano com tofu e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo vegano com tofu e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h40
30 porções
Valor nutricional
122,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os polvilhos e o sal. Reserve.
2. Em uma panelinha ferva a água e o leite. Jogue nos ingredientes secos e mexa com uma colher até obter uma farofa.
3. Junte o tofu e a abóbora amassada e misture até obter uma massa homogênea.
4. Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente.
5. Asse à 220ºC por 45-50 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: