Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Vegano com Mandioquinha

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

42,55 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à 220ºC.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque a mandioquinha ainda quente e amasse com uma garfo para formar um purezinho. Reserve.
  3. 3.
    Misture todos os secos em uma tigela separada e em uma panela ferva o óleo, a água e o sal.
  4. 4.
    Junte os secos com o líquido ainda quente e vá mexendo com uma colher. Adicione o purê de mandioquinha e misture até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Faça bolinhas com a massa e acomode-as em uma assadeira untada com pouco óleo ou forrada com papel manteiga.
  6. 6.
    Asse por 40-50 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Queijo Vegano com Mandioquinha