Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Tradicional

sem glúten·
por Tamara C. Nascimento
porções: 40
Peso: 30,89 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, escalde o polvilho com a água e a banha.
  2. 2.
    Adicione os outros ingredientes, amolecendo a massa com o leite.
  3. 3.
    Amasse bem.
  4. 4.
    Unte as mãos para enrolar os pães de queijo em formato de bolinhas.
  5. 5.
    Coloque o preparado em uma assadeira untada.
  6. 6.
    Asse em forno quente.
  7. 7.
    Assim que crescerem diminua a temperatura.
  8. 8.
    Deixe no forno até dourarem.
Silmara Brochado Nascimento
por   Silmara Brochado Nascimento

Pão de Queijo Tradicional