Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Temperado

sem glúten·

Porções

40

Peso

36,20 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o polvilho, o sal, o queijo mineiro ralado e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo a água e o leite até ferver.
  3. 3.
    Acrescente o óleo de soja no leite e na água e escalde o polvilho misturado aos demais ingredientes mencionados.
  4. 4.
    Misture bem e acrescente os ovos um a um até que a massa fique homogênea.
  5. 5.
    Acrescente o peito de peru, a azeitona e o cheiro verde.
  6. 6.
    Pegue a forma (não é necessário untar) e faça as bolinhas com o auxílio de uma colher e óleo, pois a massa fica meio mole para fazer com as mãos, e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40min.
VALESCA DELÍCIO
por   VALESCA DELÍCIO

Pão de Queijo Temperado