Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Sem Lactose

sem glúten·
por DigeLac
pessoas: 6
Peso: 169,60 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a água e o óleo para ferver. Enquanto isso, misture numa vasilha (de vidro ou em uma panela) os polvilhos e o sal. Como vamos jogar a água quente em cima do polvilho, não pode ser recipiente de plástico.
  2. 2.
    Quando ferver, jogue a água e óleo em cima da mistura com polvilho e mexa rapidamente. Vai virar uma farofa quente, continue misturando até que fique numa temperatura que você consiga colocar as mãos.
  3. 3.
    Assim que amornar, coloque a batata e amasse até ficar uma massa lisa. Coloque o fermento e amasse novamente.
  4. 4.
    Faça bolinhas com as mãos do tamanho que desejar e coloque numa assadeira untada com óleo.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar douradinho.

Dica CyberCook

  1. Para dar um toque especial no seu pão de queijo Sem Lactose, coloque na massa Essência de Queijo. Você encontra em lojas especializadas em artigos de confeitaria.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:PaesSem lactose

Pão de Queijo Sem Lactose