Pão de Queijo Sem Lactose
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
554,26 kcal
Massa
Massa
1. Coloque a água e o óleo para ferver. Enquanto isso, misture numa vasilha (de vidro ou em uma panela) os polvilhos e o sal. Como vamos jogar a água quente em cima do polvilho, não pode ser recipiente de plástico.
2. Quando ferver, jogue a água e óleo em cima da mistura com polvilho e mexa rapidamente. Vai virar uma farofa quente, continue misturando até que fique numa temperatura que você consiga colocar as mãos.
3. Assim que amornar, coloque a batata e amasse até ficar uma massa lisa. Coloque o fermento e amasse novamente.
4. Faça bolinhas com as mãos do tamanho que desejar e coloque numa assadeira untada com óleo.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar douradinho.
Dica CyberCook
1. Para dar um toque especial no seu pão de queijo Sem Lactose, coloque na massa Essência de Queijo. Você encontra em lojas especializadas em artigos de confeitaria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: