CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo Recheado de Doce de Leite

Pão de Queijo Recheado de Doce de Leite

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

211,36kcal

Porções

15

Por porção

R$1,22

Receita indicada pelo Canal TPM, Pra Que Te Quero?

Massa

icone panela

Massa

  • 1. Na panela de pressão, coloque 1 lata de leite condensado e cubra com água até cobrir a lata.

  • 2. Depois que a panela pegar pressão, deixe por mais 30 minutos.

  • 3. Deixe o doce de leite esfriando na torneira.

  • 4. Em uma tigela, adicione os ovos, leite, água e óleo.

  • 5. Adicione o polvilho azedo e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.

  • 6. Coloque sal e o queijo, misture bem.

  • 7. Faça bolinhas e coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada ou com papel manteiga.

  • 8. Deixe no freezer por 40 minutos.

  • 9. Leve o pão de queijo para assar por 20 minutos em forno médio.

  • 10. Com um fouet, bata o doce de leite para ficar liso e uniforme.

  • 11. Tire os pães de queijo do forno e espere amornar.

  • 12. Deixe o doce de leite no freezer para esfriar totalmente.

  • 13. Recheie o pão de queijo cortando no meio ou com saco de confeiteiro.

  • 14. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS