Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Recheado Com Orégano

por Celedonio L. Gomes
porções: 50
Peso: 34,57 g *
Preparo: 1h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar Todos Os Ingredientes Formando Uma Massa Homogenea, Dividir Em Bolas De 25 a 50 gramas. Abrir a Massa Rechear Com Orégano,Depois Fazer a Bola de Novo e Deixar Repousar Por 90 Minutos.
  2. 2.
    Assar Em Forno a 200ºC
  3. 3.
    Retirar do Forno Dourado, Passar Manteiga e Colocar Queijo Ralado Por Cima.
Áureo Tavares de Araújo Netto
por   Áureo Tavares de Araújo Netto

Pão de Queijo Recheado Com Orégano