Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Recheado com Doce de Leite

sem glúten·
por oseas coimbra
porções: 38
Peso: 26,31 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºc.
  2. 2.
    Ponha no liqüidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce.
  3. 3.
    Bata bem até formar uma massa homogênea e despeje em uma tigela.
  4. 4.
    Junte o queijo-de-minas ralado e mexa delicadamente com uma colher e pau.
  5. 5.
    Despeje em forminhas de empadas untadas e disponha-as em uma assadeira.
  6. 6.
    Leve para assar até crescer e começar a dourar.
  7. 7.
    Retire do forno e, com uma de um saco de confeitar com bico pequeno, ponha um pouco de doce de leite cremoso em cada pãozinho.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
  9. 9.
    Rendimento: 15 unidades :: Calorias por porção: 250.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Pão de Queijo Recheado com Doce de Leite