
Pão de Queijo Recheado com Doce de Leite
sem glúten·
Porções
38
Peso
26,31 g*
Preparo
0h46
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o forno a 180ºc.
- 2.Ponha no liqüidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce.
- 3.Bata bem até formar uma massa homogênea e despeje em uma tigela.
- 4.Junte o queijo-de-minas ralado e mexa delicadamente com uma colher e pau.
- 5.Despeje em forminhas de empadas untadas e disponha-as em uma assadeira.
- 6.Leve para assar até crescer e começar a dourar.
- 7.Retire do forno e, com uma de um saco de confeitar com bico pequeno, ponha um pouco de doce de leite cremoso em cada pãozinho.
- 8.Sirva imediatamente.
- 9.Rendimento: 15 unidades :: Calorias por porção: 250.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.