Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Recheado com Doce de Leite

sem glúten·

Porções

38

Peso

26,31 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºc.
  2. 2.
    Ponha no liqüidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce.
  3. 3.
    Bata bem até formar uma massa homogênea e despeje em uma tigela.
  4. 4.
    Junte o queijo-de-minas ralado e mexa delicadamente com uma colher e pau.
  5. 5.
    Despeje em forminhas de empadas untadas e disponha-as em uma assadeira.
  6. 6.
    Leve para assar até crescer e começar a dourar.
  7. 7.
    Retire do forno e, com uma de um saco de confeitar com bico pequeno, ponha um pouco de doce de leite cremoso em cada pãozinho.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
  9. 9.
    Rendimento: 15 unidades :: Calorias por porção: 250.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Queijo Recheado com Doce de Leite