Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Rápido

sem glúten·
porções: 18
Peso: 27,63 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (220ºC).
  2. 2.
    Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo por 3 minutos ou até ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo e coloque no copo do liquidificador.
  4. 4.
    Junte o caldo de legumes e bata por 30 segundos.
  5. 5.
    Incorpore o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa) e o ovo.
  6. 6.
    Bata por mais 1 minuto.
  7. 7.
    Acrescente o polvilho e o queijo.
  8. 8.
    Bata por mais 2 minutos ou até obter uma massa homogênea.
  9. 9.
    Com o azeite de oliva reservado unte 14 formas para empada com capacidade para 150 ml, arrume-as em uma assadeira e coloque a massa até a metade da altura das formas.
  10. 10.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até o pão de queijo dourar.
  11. 11.
    Retire do forno e sirva quente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Pão de Queijo Rápido