Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Proteico de Batata Doce

sem glúten·
por CyberCook
pessoas: 4
Peso: 68,50 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a batata doce do jeito que preferir (no forno, no vapor ou em água). Amasse a batata com um garfo, amassador ou usando um mini processador.
  2. 2.
    Em um bowl junte todos os ingredientes e misture bem com a mão até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Faça bolinhas e coloque numa assadeira anti-aderente untada com azeite de oliva. Caso não dê o ponto de enrolar coloque um pouco mais de polvilho na massa.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 200 °C e asse por volta de 30 min ou até dourar.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:PaesBatata doce

Pão de Queijo Proteico de Batata Doce