Pão de Queijo Perfeito
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela funda coloque o polvilho e o sal.
2. Ferva o leite e o óleo e jogue aos poucos sobre o polvilho.
3. Misture inicialmente com uma colher até que consiga mexer com as mãos.
4. Quando estiver homogêneo e morno, acrescente o queijo ralado.
5. No final, junte os dois ovos.
6. Após a massa pronta, faça as bolinhas asse numa assadeira.
7. Pulo do gato: Quando faço essa receita, eu ralo o queijo de forma irregular, ou seja, com alguns pedacinhos maiores.
8. Assim, ficam alguns pedacinhos derretidos no meio e aqueles queijinhos queimadinhos na superfície dos pãezinhos.
9. Quem gostar muito do gosto do queijo (como eu), pode colocar 600g ao invés dos 500g, mas diminua o óleo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: