Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Perfeito

sem glúten·

Porções

30

Peso

34,60 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela funda coloque o polvilho e o sal.
  2. 2.
    Ferva o leite e o óleo e jogue aos poucos sobre o polvilho.
  3. 3.
    Misture inicialmente com uma colher até que consiga mexer com as mãos.
  4. 4.
    Quando estiver homogêneo e morno, acrescente o queijo ralado.
  5. 5.
    No final, junte os dois ovos.
  6. 6.
    Após a massa pronta, faça as bolinhas asse numa assadeira.
  7. 7.
    Pulo do gato: Quando faço essa receita, eu ralo o queijo de forma irregular, ou seja, com alguns pedacinhos maiores.
  8. 8.
    Assim, ficam alguns pedacinhos derretidos no meio e aqueles queijinhos queimadinhos na superfície dos pãezinhos.
  9. 9.
    Quem gostar muito do gosto do queijo (como eu), pode colocar 600g ao invés dos 500g, mas diminua o óleo.
Patrícia Marques Machado
por   Patrícia Marques Machado

Pão de Queijo Perfeito