Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo (para intolerantes à lactose)

sem glúten·

Aprenda essa deliciosa receita de pão de queijo feita com DigeLac. DigeLac é uma enzima digestiva que quebra a lactose dos alimentos e alivia os sintomas da intolerância.

Porções

22

Peso

25,82 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o digelac no leite e reserve por 1 hora.
  2. 2.
    Leve ao fogo juntamente com o óleo até ferver.
  3. 3.
    Enquanto isso, misture o polvilho e a água morna e adicione o ovo.
  4. 4.
    Derrame por cima dessa mistura o leite fervido.
  5. 5.
    Mexa bem, de preferencia com as mãos, mas cuidado porque fica muito quente.
  6. 6.
    Por último adicione o queijo e o segundo envelope de digelac.
  7. 7.
    Unte levemente as mãos enrole e coloque numa assadeira untada.
  8. 8.
    Leve ao fogo pré-aquecido a 200ºc por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Queijo (para intolerantes à lactose)