Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo (para intolerantes à lactose)

sem glúten·
por DigeLac
porções: 22
Peso: 25,82 g *
Preparo: 1h59

Aprenda essa deliciosa receita de pão de queijo feita com DigeLac. DigeLac é uma enzima digestiva que quebra a lactose dos alimentos e alivia os sintomas da intolerância.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o digelac no leite e reserve por 1 hora.
  2. 2.
    Leve ao fogo juntamente com o óleo até ferver.
  3. 3.
    Enquanto isso, misture o polvilho e a água morna e adicione o ovo.
  4. 4.
    Derrame por cima dessa mistura o leite fervido.
  5. 5.
    Mexa bem, de preferencia com as mãos, mas cuidado porque fica muito quente.
  6. 6.
    Por último adicione o queijo e o segundo envelope de digelac.
  7. 7.
    Unte levemente as mãos enrole e coloque numa assadeira untada.
  8. 8.
    Leve ao fogo pré-aquecido a 200ºc por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Queijo (para intolerantes à lactose)