Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo (para intolerantes à lactose)

Pão de Queijo (para intolerantes à lactose)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

106,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o digelac no leite e reserve por 1 hora.

  • 2. Leve ao fogo juntamente com o óleo até ferver.

  • 3. Enquanto isso, misture o polvilho e a água morna e adicione o ovo.

  • 4. Derrame por cima dessa mistura o leite fervido.

  • 5. Mexa bem, de preferencia com as mãos, mas cuidado porque fica muito quente.

  • 6. Por último adicione o queijo e o segundo envelope de digelac.

  • 7. Unte levemente as mãos enrole e coloque numa assadeira untada.

  • 8. Leve ao fogo pré-aquecido a 200ºc por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
carlene

carlene

07/09/2015

Há alguma interação ou problema para quem já usa a enzima lactase (lactosil) diariamente?? A receita pode ser feita com leite ou queijo sem lactose??

CyberCook

CyberCook

07/09/2015

Olá Carlene, A receita pode ser feita com leite sem lactose. Abraços, Equipe CyberCook