Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo para congelar

Pão de Queijo para congelar

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

119,14 kcal

YHERIA KARINA

Receita enviada por YHERIA KARINA

Em 01/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o polvilho e reserve.

  • 2. Ferva o leite, o óleo e o sal. Misture ao polvilho, depois v/a adicionando os ovos um a um e misturando, por último acrescente o queijo ralado. Amasse bem a massa, faça bolinhas, coloque em uma assadeira e asse em forno pré aquecido. Pode congelar tb se quiser!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Daniela

Daniela

07/05/2014

Fiz com queijo mussarela e gostei! Mas por quanto tempo posso congelar ?

CyberCook

CyberCook

07/05/2014

Olá Daniela! Para congelar, modele os pães de queijo, coloque-os em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar. Coloque-os em sacos plásticos e conserve no freezer por até 4 meses. Para assar, leve-os congelados ao forno pré-aquecido em temperatura alta (200ºC). Atenciosamente, Equipe Cybercook

Fabiano

Fabiano

20/01/2014

Boa noite, a receita é ótima, e quando asso logo após fazer as bolinhas, eles crescem e ficam macios, mas quando congelo e depois coloco para assar, eles não crescem e as vezes ficam duros. Tem alguma dica?

CyberCook

CyberCook

20/01/2014

Olá Fabiano! Experimente deixar os pães de queijo descongelarem antes de assar. Mas lembre-se que o resultado final dos produtos congelados nunca será igual aos fresquinhos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

valdelita silva medeiros

a medida do copo ?é copo de requeijão ou copo americano? posso congelar o pão de queijo já assado?

CyberCook

CyberCook

07/10/2013

Valdelita, boa tarde! A medida do copo é de requeijão mesmo, e o pão de queijo pode se congelado assado, devendo ser armazenado em sacos plásticos transparentes, bem fechados e identificados com o nome da preparação e a data de manipulação, com validade de até 3 meses no freezer. Abraços, Equipe CyberCook

luizinho*_*

luizinho*_*

04/07/2013

minha tia deixa uma duas ou mais conjelado mais eu nao sei se da para ficar um més ou mais conjelado

Gecilda Rock

Gecilda Rock

02/06/2013

Vou experimentar esta receita e depois congelar. Espero que eu acerte fazer...nunca fiz pão de queijo para congelar...rssss

cristiane frauches da silva

amei esta receita mas posso congelar por quanto tempo

rosirene aparecida

otimo

tecalovatto lovatto

Quero receber novidades....sempre que tiver me envir

cristina

cristina

21/05/2012

eu posso congelar antes ou depos de assado?

sonia maria do nascimento enzles rocha

nesta receita deve adicionar o leite quente ao polvilho ?