Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo - Núbia - F Minas

sem glúten·

Unidades

100

Peso

23,96 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite junto com o óleo. Em uma vasilha coloque o sal e o polvilho. Escalde o polvilho com o leite e o óleo..
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco. Coloque uma colher de margarina, os ovos e misture com as mãos. Acrescente o queijo quando a massa ainda
  3. 3.
    estiver com uma consistência pegajosa.
  4. 4.
    SOVE muito bem a massa até obter uma massa lisa e brilhante. Faça as bolinhas maiores ou menores de acordo com o cliente. Asse a uma
  5. 5.
    temperatura de 180 graus por aproximadamente 25 minutos
  6. 6.
    O polvilho em Minas é muito fino... se o que você utilizar for mais grosso, diminua a quantidade de ovos até pela metade.
  7. 7.
    Rende 100 unidades de 30 gr.
ana Ferr
por   ana Ferr

Pão de Queijo - Núbia - F Minas