Pão de Queijo na Fôrma
diet
sem glúten
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura alta.
2. Leve ao fogo uma panela com o leite, o caldo de galinha e o óleo até ferver.
3. Retire do fogo, transfira para o liquidificador e junte o ovo, o polvilho, o queijo e o fermento.
4. Bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
5. Acerte o sal, se necessário.
6. Com a manteiga, unte e enfarinhe 8 fôrmas para empada, com capacidade para 250 ml cada uma.
7. Disponha as fôrmas numa assadeira e distribua a massa até 3/4 da altura das fôrmas.
8. Leve ao forno por 30 minutos, ou até o pão de queijo dourar.
9. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: