Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo na Fôrma

Pão de Queijo na Fôrma

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

152,67 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura alta.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com o leite, o caldo de galinha e o óleo até ferver.

  • 3. Retire do fogo, transfira para o liquidificador e junte o ovo, o polvilho, o queijo e o fermento.

  • 4. Bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea.

  • 5. Acerte o sal, se necessário.

  • 6. Com a manteiga, unte e enfarinhe 8 fôrmas para empada, com capacidade para 250 ml cada uma.

  • 7. Disponha as fôrmas numa assadeira e distribua a massa até 3/4 da altura das fôrmas.

  • 8. Leve ao forno por 30 minutos, ou até o pão de queijo dourar.

  • 9. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários